Холодные закуски

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ

Говяжья вырезка, руккола, пармезан, соус бальзамик
447
100 г.

МЯСНОЕ АССОРТИ

Куриный рулет, ростбиф, грудинка копченая
497
70/70/70 г.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ

297
100 г.

Сельдь бочковая с картофелем мини

357
150/100 г.

Кавказские сыры

497
150 г.

Рыбное ассорти

лосось слабой соли, форель холодного копчения
547
60/60 г.

БРУСКЕТТА С СЁМГОЙ

297
100 г.

БРУСКЕТТА С РОСТБИФОМ

297
120 г.

БРУСКЕТТА С МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИ

247
120 г.

Брускетта с вялеными томатами и авокадо

ТВОРОЖНЫЙ СЫР, КУНЖУТ, БАГЕТ ФРАНЦУЗСКИЙ
247
120 г.

Брускетта с креветками

багет французский, сыр творожный, креветки, фасоль, авокадо, редис, томаты черри
297
120 г.

Брускетта с семгой и авокадо

багет французский, филе семги слабой соли, творожный сыр, огурец
297
120 г.

Форель холодного копчения

497
100 г.

Скумбрия с картофелем мини

397
270 г.

Соленья из бочки

Помидор, огурец, капуста, черемша, перец
297
300 г.

Сало деревенское

грудинка, сало с паприкой/ чесноком
347
80/40 г.

Свежие овощи

микс зелень, огурец, помидор, редис, перец
397
400 г.

Сырная тарелка

Пармезан, чеддер, гауда
647
50/60/60 г.