ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

СУЛУГУНИ ЖАРЕНЫЙ

ПОДАЕТСЯ С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
377
200/50 г.

РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ С АРГЕНТИНСКИМ СОУСОМ

397
130/30 г.

ХВОРОСТ КУРИНЫЙ С СОУСОМ БАРБЕКЮ

337
160 г.

КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

597
230 г.

ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ ВАРЕНЫЕ

ПОДАЮТСЯ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ НА ВЫБОР
317
250/30 г.

КРЕВЕТКИ ОТВАРНЫЕ

597
230 г.

КРЫЛЬЯ В СОУСЕ БАРБЕКЮ

ПОДАЮТСЯ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ И КУНЖУТОМ
387
230 г.

ГРЕНКИ К ПИВУ

227
100 г.

Сырные палочки

377
200 г.

Луковые кольца

257
150 г.

Кольца кальмаров

397
100 г.