Холодные закуски

МЯСНАЯ ТАРЕЛКА

Буженина, паштет, сыро-копченные колбасы
480
310 г.

СОЛОНИНА

Свиная шейка, соленая с чесноком и пряными травами
240
140 г.

СОЛЕНЬЯ ИЗ БОЧКИ

Помидор, огурец, капуста
280
350 г.

ФАРШМАК

Паштет из сельди
240
130 г.

ТАР ТАР ЛОСОСЬ

430
160 г.

Лосось маринованный

подаётся со сливочным сыром
360
170 г.

САЛО ДЕРЕВЕНСКОЕ

Грудинка, сало с паприкой и чесноком
260
240 г.

ТАР ТАР из говядины с сырным мусом из пармезана

Подается с эспумой из пармезана и пшеничными слайсами
440
175 г.

Малосольная скумбрия

подаётся с мини картофелем
240
250 г.

Сырная тарелка

Пармезан, бри, маасдам, чеддер
720
285 г.

КУРИНЫЙ ПАШТЕТ

Печень, филе бедра, гренки, жемчужный лук
240
180 г.