Горячие блюда

СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ НА КОСТИ

Подается с шашлычным соусом и маринованным луком
460
300 г.

РЕБРА СВИНЫЕ

420
300 г.

ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИЙ

340
200 г.

ШАШЛЫК СВИНОЙ

Подается с шашлычным соусом и маринованным луком
340
250 г.

СКОБЛЯНКА

Буженина, колбаски охотничьи, бекон, мини картофель, лук, соус
320
290 г.

ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

Подается с шашлычным соусом и маринованным луком
320
250 г.

ЖАРЕХА СО ШКВАРКАМИ

Мини картофель, бекон, сало, лук, огурцы
280
250 г.

КОТЛЕТА А-ЛЯ КЕБАБ

подается с шашлычным соусом и маринованным луком
410
300 г.

Пельмени самолепленные из говядины и свиной шеи

320
200 г.

Стейк из индейки

подаётся с кус-кусом
460
310 г.

Фиеста таурино

Говяжья вырезка, цукини, помидор, перец болгарский,помидор, вотчестер
580
280 г.

Корейка ягненка

Подаётся с мини картофелем
580
250 г.

Бефстроганов

С картофельным пюре
460
320 г.

Цыпленок гриль

подается с с кукурузой, кисло-сладким соусом и зеленью
540
390 г.