Горячие блюда

Стейк из индейки

подаётся с кус-кусом
320
310 г.

Говяжья вырезка

Подается с картофельным пюре и вишневым соусом
580
260 г.

Щеки говяжьи

с кукурузным пюре, овощами и соусом демиглас
580
320 г.

Язычки ягненка

Подаются с томатами чери и картофелем беби
420
230 г.

Фиеста таурино

Говяжья вырезка, цукини, помидор, перец болгарский,помидор, вотчестер
520
280 г.

Корейка ягненка

Подаётся с мини картофелем
580
370 г.

Бефстроганов

С картофельным пюре
430
320 г.

Утиная ножка

Подается с запеченной тыквой и клюквенным соусом
380
310 г.

Цыпленок гриль

подается с с кукурузой, кисло-сладким соусом и зеленью
540
370 г.