Горячие блюда

КОТЛЕТА А-ЛЯ КЕБАБ

подается с шашлычным соусом и маринованным луком
410
300 г.

Пельмени самолепленные из говядины и свиной шеи

320
200 г.

Стейк из индейки

подаётся с кус-кусом
420
310 г.

Говяжья вырезка

Подается с картофельным пюре и вишневым соусом
670
260 г.

Щеки говяжьи

с кукурузным пюре, овощами и соусом демиглас
580
320 г.

Фиеста таурино

Говяжья вырезка, цукини, помидор, перец болгарский,помидор, вотчестер
630
280 г.

Корейка ягненка

Подаётся с мини картофелем
580
250 г.

Бефстроганов

С картофельным пюре
560
320 г.

Утиная ножка

Подается с запеченной тыквой и клюквенным соусом
560
310 г.

Цыпленок гриль

подается с с кукурузой, кисло-сладким соусом и зеленью
610
390 г.