Горячие блюда

Копия Утиная ножка с клюквенным соусом и запечённой тыквой

380
310 г.

Говяжья вырезка

Говяжья вырезка с картофельным муссом и вишневым соусом
630
450 г.

Пельмени самолепленные из говядины и свиной шеи

280
200 г.

Щеки говяжьи

Щеки говяжьи с кукурузным пюре, овощами и соусом демиглас
580
320 г.

Утиная грудка с джемом

Утиная грудка с джемом из свёклы и перловкой
470
310 г.

Язычки ягненка

Подаются с томатами чери и картофелем беби
420
230 г.

Фиеста таурино

Говяжья вырезка, цукини, помидор, перец болгарский,помидор, вотчестер
520
280 г.

Корейка ягненка с овощами гриль и соусом наршараб

680
480 г.

Картофель жареный с вешенками

240
250 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

430
325 г.

Цыпленок гриль

подается с с кукурузой, кисло-сладким соусом и зеленью
540
370 г.