Горячие блюда

СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ НА КОСТИ

Подается с шашлычным соусом и маринованным луком
460
300 г.

СТЕЙК ИЗ ИНДЕЙКИ

подаётся с кус-кусом
460
310 г.

ШАШЛЫК СВИНОЙ

Подается с шашлычным соусом и маринованным луком
340
250 г.

КОТЛЕТА А-ЛЯ КЕБАБ

подается с шашлычным соусом и маринованным луком
410
200 г.

ШАШЛЫК КУРИНЫЙ

Подается с шашлычным соусом и маринованным луком
320
250 г.

ЖАРЕХА СО ШКВАРКАМИ

Мини картофель, бекон, сало, лук, огурцы
280
250 г.

СКОБЛЯНКА

Буженина, колбаски охотничьи, бекон, мини картофель, лук, соус
320
290 г.

Пельмени самолепленные из говядины и свиной шеи

320
200 г.

ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ

340
200 г.

Фиеста таурино

Говяжья вырезка, цукини, помидор, перец болгарский,помидор, вотчестер
580
280 г.

Цыпленок гриль

540
390 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

460
320 г.

Картофель жареный с вешенками

240
250 г.

Корейка ягненка

580
250 г.